Casa e Construção

Eventos

De 09/12/2019 até 13/12/2019

Laboratório Revit Fundamentos

Descubra novas técnicas da construção civil.

O LabRevit é para todos os estudantes e profissionais da construção civil que querem compreender o qué é BIM e como aplica-lo através do software Revit. Durante o período do laboratório, o estudante entrará em contato com a interface projetando uma edificação básica de dois pavimentos com a aplicação de cobertura em telha cerâmica.

Dividimos a experiência em 5 etapas:

PARTE 01:  O que é tecnologia BIM; Apresentação da interface; Configuração da visualização.
PARTE 02: Construindo: Paredes, Lajes, Pisos e Escadas.
PARTE 03: Construindo: Forro, Telhado, Calhas e Rufos
PARTE 04: Inserindo Famílias; Configurar Materiais; Renderizar no Cloud.
PARTE 05: Preparar para Impressão; Inserir Folhas e Gerar PDF's.

Onde: Estúdio Nômada, na Rua Anita Garibaldi, 133 - Sala 06 - Anita Garibaldi, Joinville/SC.

Quando: 09 de dezembro de 2019, 18h30 - 13 de dezembro de 2019, 22h

Dúvidas pelo WhatsApp (47) 98400-8523 ou e-mail @nomada.experiencia

Saiba mais sobre o Laboratório em: https://www.sympla.com.br/lab-revit-fundamentos__710464