Saúde, Beleza e Bem-Estar

Eventos

De 23/11/2019 até 23/11/2019

Workshop Inteligência Emocional

Um indivíduo emocionalmente inteligente é aquele que consegue identificar as suas emoções com mais facilidade.

Inteligência Emocional é um conceito em Psicologia que descreve a capacidade do indivíduo em reconhecer e avaliar as próprias emoções e as dos outros, assim como a capacidade de lidar com as emoções.

O que você vai aprender neste dia:

• Aprender a perceber e reconhecer as próprias emoções e das pessoas com quem você convive, melhorando decisões, ações e comportamentos.
  • Aprender a estar no comando dos seus sentimentos, agindo da melhor forma para ter os melhores resultados na vida.
  • Entender como os estudos da Neurociência, podem te apoiar nos desafios do seu dia a dia.
  • Entender como parar de procrastinar e agir, agir rápido e na velocidade certa.
  • Como agir sobre pressão e momentos de estresse.
  • Como avançar profissionalmente
  • Como obter equilíbrio emocional
  • Autoconhecimento

Quando: 23 de novembro de 2019, 08h30-18h30

Onde: Orion Parque - Lages, SC.

Para mais informações acesse: https://www.sympla.com.br/workshop-inteligencia-emocional__693504

Ou entre em contato através do número: (49) 99815-0293 ou (49) 999462854.