Alimentos e Bebidas

Fala, especialista!

13/03/2020

NEGÓCIOS NA CRISE | Gestão e tecnologia na segurança de alimentos

Entenda como o desenvolvimento tecnológico é estratégico para melhorar a qualidade e a segurança dos alimentos e gerar mais lucratividade ao setor.

O setor de alimentação é um dos que permanecem atuantes durante a crise da covid-19 no Brasil. Nesse cenário, o empreendedor tem o desafio de se destacar frente um amplo leque de opções que estão disponíveis para o consumidor. Neste caso, a modernização dos processos de gestão no segmento de alimentação torna-se uma necessidade latente. É nessa hora que a segurança de alimentos se converte em uma vantagem competitiva.

  Conheça mais sobre segurança de alimentos e confira por que o investimento em tecnologia e inovação são elementos que não podem faltar dentro das cozinhas.

  Confira também o podcast da entrevista com Isaura Clemente, responsável pelo Programa Senac de Segurança de Alimentos e Gastronomia em Santa Catarina, que traz diversas informações relevantes sobre o tema.

Podcast