Indústria
    Infográfico
  • Indústria
  • 04 de set. 20

Contêineres na construção civil

Popularização tem gerado novos formatos de moradias e comércios

Antigamente, a principal função dos contêineres era guardar cargas em portos e navios. Depois, começaram a ser utilizados também em canteiros de obras, servindo como abrigo e espaço para descanso para os funcionários.

Atualmente, os contêineres estão ocupando novos espaços e viraram alternativas baratas para acomodar diferentes ambientes, como restaurantes, lojas e até mesmo casas. São muitas possibilidades!

Confira neste infográfico:

• Como surgiu essa tendência;
  • Principais benefícios;
  • Pontos de atenção;
  • Regras para a obra;
  • Ideias de negócios.

Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Infográfico!