Casa e Construção

04/09/2020

Contêineres na construção civil

Popularização tem gerado novos formatos de moradias e comércios

Antigamente, a principal função dos contêineres era guardar cargas em portos e navios. Depois, começaram a ser utilizados também em canteiros de obras, servindo como abrigo e espaço para descanso para os funcionários. Atualmente, os contêineres estão ocupando novos espaços e viraram alternativas baratas para acomodar diferentes ambientes, como restaurantes, lojas e até mesmo casas. São muitas possibilidades!

Confira neste infográfico:

Como surgiu essa tendência

Principais benefícios

Pontos de atenção

Regras para a obra

Ideias de negócios