• Serviços
  • 10 de jun. 19

Destinos turísticos inteligentes

Seu negócio não pode ficar de fora dessa tendência

Os turistas estão cada vez mais utilizando as tecnologias durante o planejamento, compra e momento da viagem. Em 2017 foram realizadas 1 bilhão de buscas relacionadas com viagens no Brasil e 55% dos usuários mobile adquiriram viagens (passagens áreas, hotéis ou pacotes fechados) por meio de dispositivos móveis.

Visando o crescente uso de tecnologias durante as viagens, cidades passam a se adaptar ao perfil do turista conectado. Dentre as principais características dos destinos inteligentes estão os espaços turísticos inovadores e e com tecnologias de ponta. Assim, esse infográfico possui o objetivo de apresentar algumas das tendências do Turismo de Destinos Inteligente.

Confira ainda informações mais detalhadas sobre:

Porque a tecnologia é fundamental no desenvolvimento do turismo

Conheça a influência digital no turismo

Veja quais cidades brasileiras já se destacam como destinos inteligentes

Confira as principais características e vantagens dos destinos inteligentes

Saiba qual o perfil do turista conectado

Dicas para tornar o seu negócio mais inteligente

Destinos inteligentes em Santa Catarina

Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Infográfico!