Tecnologia e Startups
    Infográfico
  • Tecnologia e Startups
  • 04 de ago. 21

VÍDEO | Dicas para a cibersegurança do seu negócio

Saiba o que são os ciberataques e como proteger sua empresa desse risco.

A cibersegurança é uma prática que visa a proteger dispositivos digitais (computadores e servidores, dispositivos móveis, sistemas eletrônicos, redes e dados) de ataques maliciosos. Os ciberataques estão cada vez mais frequentes, o que faz com que as empresas invistam mais em recursos para proteção.

Atento a essas ameaças, o Observatório de Negócios do Sebrae/SC produziu um relatório com dicas para você manter sua empresa segura e reuniu os principais destaques desse material em um vídeo dinâmico e de rápida visualização. Não deixe de conferir!

Acesse o relatório completo para mais detalhes e informações.