• Serviços
  • 02 de jul. 21

VÍDEO | O Mercado de eventos pós-pandemia

Confira um resumo das principais tendências e oportunidades de negócio do setor de eventos.

Com a chegada da pandemia da Covid-19, o setor de eventos viu os seus  números caírem como nunca antes. Sendo um dos principais impactados  pelas medidas de restrição para conter o avanço do vírus, os empresários e  demais profissionais desse setor ficaram por muito tempo impossibilitados  de executar suas atividades. A solução, então, foi migrar para o virtual.

Mais de um ano após o início da pandemia no Brasil, os eventos online têm  mostrado que possuem força para se manterem como uma tendência do  setor. Nesse sentido, modelos híbridos, que combinam atividades presenciais para um público reduzido/presencial, e streaming, com possibilidade  de transmissão ao vivo para milhares de pessoas, configuram inovação e  tendência no setor.

Confira neste vídeo:

Panorama do mercado de eventos brasileiro

O que esperar do setor de eventos

Oportunidades de negócio