Tecnologia e Startups
    Infográfico
  • Tecnologia e Startups
  • 21 de out. 21

VÍDEO - Você sabe o que é open banking?

Saiba o que é open banking e os benefícios para os pequenos negócios.

Open banking é a mais nova inovação do setor financeiro. A expectativa é que o setor aumente e fique ainda mais competitivo, incentivando que as empresas ampliem a oferta de produtos e crédito. Confira neste vídeo:

O que é open banking.

As vantagens proporcionadas pelo open banking.

Os benefícios para as pequenas empresas.

Assista o vídeo e em seguida clique aqui para acessar o relatório completo e saber mais detalhes e informações.

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
JH Soluções.
+ Saiba mais
Gratuito
Jovem empreendedora sorrindo enquanto trabalha em seu escritório.
+ Saiba mais
Gratuito
JL
Judith Adler Levacov
Há 1 ano atrás

Legal

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Judith. Legal né? O Observatório de Negócios do Sebrae/SC disponibiliza diversos conteúdos gratuitos para as micro e pequenas empresas, por meio do Sistema de Inteligência Setorial – SIS. Nele você encontra várias informações analíticas sobre cinco grandes setores econômicos: Agronegócio, Comércio, Indústria, Serviços, Tecnologia e Startups. Acesse pelo link: https://www.sebrae-sc.com.br/observatorio. Abraços!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!