Casa e Construção

17/05/2019

Potencial de Mercado de Construção Civil

Confira os principais números e informações relevantes sobre o segmento de Construção Civil no estado.

O segmento de construção civil passou por uma forte recessão nos últimos anos atingindo o cenário mais preocupante no ano de 2016 devido à crise econômica e política vivenciada no país. Após o período de estagnação, o segmento vem crescendo e já apresenta sinais de recuperação, com a chance de voltar a ser um segmento promissor nos próximos anos.

Conheça os principais dados do mercado de Construção Civil e veja como eles podem ajudar em futuras tomadas de decisão.

Atividades que fazem parte da cadeia de Construção Civil

Comportamento do mercado

O segmento de Construção Civil no Brasil

Configuração do segmento em Santa Catarina

Locação de mão de obra temporária

Intermediação de compra, venda e aluguel

Perspectivas no mercado da Construção Civil