Alimentos e Bebidas

11/07/2019

Potencial de mercado de Food Service: um negócio de R$ 400 milhões

Confira diversas informações sobre como se configura o mercado e seus principais números.

O Food Service – também chamado de alimentação fora do lar – é um dos principais segmentos do setor de alimentos e engloba atividades que vão desde a produção até a comercialização dos alimentos prontos para o consumo. Somente esse segmento foi responsável por R$ 414,9 milhões em vendas no ano de 2018, com potencial de crescimente em mais de 6% até 2021.

Diante da representatividade desse segmento, este infográfico busca reunir os principais dados a respeito de Food Service até 2018, com algumas projeções para os próximos anos.

Confira neste infográfico:

Números do mercado de Food service;

Caracterização do segmento;

Empresas de Food service em 2018;

Distribuição por tipos de negócios;

Vendas do segmento em 2018;

Insights e tendências.