Tecnologia e Startups
    Infográfico
  • Tecnologia e Startups
  • 07 de jul. 21

VÍDEO | A tecnologia de voz para os usuários de redes sociais

Confira o que se comenta a respeito da tecnologia de voz nas redes sociais e descubra insights valiosos para o seu negócio.

As pesquisas e comandos de voz têm se tornado cada vez mais populares no Brasil, fazendo surgir um mercado que só tende a crescer.

O uso de comandos de voz cresceu 47% entre os brasileiros durante a pandemia;

11% dos lares brasileiros deverão contar com um dispositivo inteligente em 2025, contra 3% em 2020.

Tendo em vista esses números que comprovam o grande potencial da tecnologia de voz, o Sebrae SC buscou reconhecer o que os usuários brasileiros de redes sociais têm comentado a respeito das pesquisas e comandos de voz e, dessa forma, compreender o que pensam a respeito dessa tecnologia e como interagem com ela.

Saiba mais sobre a tecnologia de voz e confira respostas para perguntas como:

• Quais as redes sociais mais usadas?;
  • Alexa, Google Assistente, Siri... qual marca tem a preferência dos usuários?;
  • Quais os negócios favorecidos por essa tecnologia?

Os principais resultados da pesquisa sobre tecnologia de voz você confere neste infográfico em vídeo. Assista agora!

Não deixe de ver também a pesquisa completa, com todos os resultados e insights! Acesse aqui!