Tecnologia e Startups
    Infográfico
  • Tecnologia e Startups
  • 12 de ago. 21

VÍDEO | O que se fala sobre chatbot e voicebot nas redes?

Reunimos as principais descobertas da pesquisa de redes sociais sobre o uso de chatbot e voicebot. Confira!

O surgimento de diversos canais de relacionamento com o cliente criou um desafio para as empresas: como atender com qualidade e rapidez em todos os canais? A automatização do atendimento, por meio de bots que fornecem orientações e serviços de forma pré-programada, aparece como uma solução cada vez mais utilizada e que tem fôlego para se desenvolver ainda mais. Seu uso está se tornando cada vez mais comum entre as empresas brasileiras, mas o que será que os clientes pensam disso? O Observatório de Negócios do Sebrae/SC buscou descobrir o que os usuários de redes sociais comentam a respeito.

Entre os resultados, descobrimos que:

A principal reclamação dos usuários é a dificuldade para transferir o atendimento a um humano, quando o bot não consegue resolver a solicitação;

Já aqueles que gostam dos bots declaram-se surpresos por existirem empresas que ainda não utilizam essa tecnologia;

Empresas que oferecem serviços de criação de chat e voicebots estão se especializando em nichos.

Quer saber mais? Então confira no vídeo abaixo os principais resultados da pesquisa!

Não deixe de ver também a pesquisa completa, com todos os resultados e insights! Acesse aqui!