Alimentos e Bebidas

27/08/2021

VÍDEO | Você sabe o que é Dark Kitchen?

Saiba mais sobre esse modelo de negócio que conquistou muitos clientes durante a pandemia da Covid-19.

Conheça mais sobre os restaurantes que atuam sem salão para o atendimento ao público no local, tornando as operações mais enxutas e segmentadas e que ganharam um novo fôlego com a maior demanda pelos serviços de delivery durante a pandemia da Covid-19.

O Observatório de Negócios do Sebrae/SC preparou um boletim com tudo o que você precisa saber sobre essa modalidade de negócio. Os principais destaques você confere neste vídeo, com respostas para questões como:

O que é dark kitchen?

Como é o relacionamento com o cliente?

Por que está fazendo sucesso?

Quais as vantagens e desvantagens para o empreendedor?

Como se destacar no mercado?

Assista ao vídeo e em seguida clique aqui para acessar o relatório completo e saber mais detalhes e informações.