Comércio Varejista

Insights de mercado

21/05/2020

COVID-19 | Internet é aliada no combate à crise: saiba como usá-la a favor dos negócios

Confira como usar aplicativos e redes sociais para a recuperação da sua empresa diante da pandemia.

Desde o início do isolamento social provocado pelo novo coronavírus, o uso de aplicativos para delivery de alimentos, a realização de cursos online, a venda pelas redes sociais e até mesmo as lives de artistas indicam: a internet é uma das principais aliadas dos empresários para conter os efeitos da crise. Em Santa Catarina, o acesso à internet, especialmente mobile, está acima da média brasileira e é um elemento favorável à retomada da economia diante da pandemia. Assim, é importante que sua empresa saiba como conquistar a atenção dos clientes, aproveitando as principais oportunidades que o momento reserva.

Confira neste insight de mercado:

Crescimento das vendas online

Uso de mídias sociais durante a pandemia

Ações recomendadas

Podcast