Alimentos e Bebidas

Potencial de mercado

18/12/2019

Potencial de mercado de cafés e cafeterias

Saiba mais sobre esse potencial de mercado e confira o vídeo com os principais resultados da pesquisa.

O tradicional café da manhã, aquele cafezinho pós-almoço, o lanche da tarde e inúmeros outros momentos para a sua degustação fazem com que café seja uma das bebidas mais consumidas no Brasil e no mundo. Segundo a Associação Brasileira de Indústria de Café (ABIC), no país, 95% da população consome o produto, tanto em casa quanto em cafeterias e lanchonetes. O que não falta, portanto, são oportunidades para empreender nesse segmento.

O objetivo deste potencial de mercado é compreender o mercado de cafés e cafeterias no Brasil.

Então, pegue seu cafezinho, clique no play e obtenha informações estratégicas para abrir ou renovar o seu negócio de forma fácil e descontraída!

Confira ainda no material completo:

• Panorama de consumo de cafés
  • Participação do varejo e food service no mercado de cafés
  • Mercado e tipos de cafés
  • Mercado de cafés premium e gourmet
  • Perfil do consumidor
  • Tipos de cafeterias
  • Mercado de franquias

Fique por dentro de informações como:

O Brasil representa 13% da demanda mundial, com 21 milhões de sacas ao ano.

33% do mercado de cafés é ocupado por negócios de food service.

92,6% das vendas de grão torrado são feitas por negócios de food service.

Os cafés especiais já representam 10% do consumo.