Saúde, Beleza e Bem-Estar

Relatórios de inteligência

26/03/2019

Aplicativos para profissionais de beleza

Conheça meios de facilitar a vida dos seus clientes e simplificar a sua rotina de trabalho.

Em um cenário no qual a metade da população conectada acessa a internet exclusivamente pelo celular e no qual o Brasil se tornou campeão mundial no uso de aplicativos, aproveitar as oportunidades abertas pelo mundo mobile não é mais questão de escolha. É a chance de se destacar da concorrência ao atender às necessidades dos clientes quando eles mais precisam e ter acesso a funcionalidades que tornam a rotina de trabalho muito mais prática e simples. Na área da beleza, os aplicativos vão além de encurtadores da distância entre clientes e salões: criam novas experiências e melhoram a gestão dos negócios.

Confira o que você vai encontrar neste relatório:

O crescimento do mercado da beleza no Brasil e os seus desafios

Como o uso de aplicativos mudou o perfil do consumidor

Aplicativos para a gestão do negócio

Aplicativos para simulações

Aplicativos para divulgar o seu trabalho como profissional da beleza

A “uberização” dos serviços de beleza

Casos de sucesso

Ações recomendadas.

Faça o download do material completo e descubra o potencial desse mercado promissor, seus principais desafios e como o uso de aplicativos pode facilitar sua vida profissional.