Relatório de Inteligência
  • Serviços
  • 31 de mai. 21

Beleza afro: empoderamento e oportunidades lado a lado

Confira dicas e conheça mais sobre o mercado de beleza voltado a reafirmar a identidade negra

Apesar de 54% dos brasileiros serem negros e negras, de acordo com o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), até pouco tempo atrás eram escassos os produtos e tratamentos específicos para cabelos cacheados e crespos, bem como para a pele negra. Nos últimos anos, porém, um forte ânimo nos movimentos de luta por igualdade racial expandiu, entre outros fatores, os padrões de beleza, levando a um aumento na procura e na oferta de opções para quem quer expressar a identidade negra também nos cabelos e nos cuidados com a pele. Esse cenário tornou-se solo fértil para o desenvolvimento de salões de beleza e estética segmentadas para o público negro.

Neste Relatório de Inteligência você verá:

Empoderamento estético: saiba o que é tendência no mercado de estética negra

O que os consumidores desejam?

Penteados e cortes especializados

Estratégias para administrar sua estética ou salão afro

Cases e inspirações para empreender com beleza afro

Ações recomendadas: o que não pode ficar de fora da sua estratégia de atuação

Confira a amostra abaixo e faça o download do material completo clicando no botão "baixar".

Veja também o vídeo com todos os destaques da pesquisa. Acesse aqui!

Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Relatório de Inteligência!