Economia Digital

Relatórios de inteligência

27/07/2021

Cibersegurança: dicas para aplicar no seu negócio

Saiba mais sobre a importância da cibersegurança para todo tipo de negócio.

Cibersegurança e crimes relacionados a dados na internet estão constantemente na mídia, especialmente após o início da pandemia, quando muitas empresas aderiram à modalidade home office de trabalho. Com isso, surgem preocupações acerca de como manter os dados corporativos e de clientes seguros, a fim de evitar ser vítima desse tipo de crime. Confira, neste relatório, o que são ciberataques e cibersegurança, alguns dados que comprovam a relevância deste tema atualmente, além de boas práticas para implementar e proteger os dados da sua empresa.

Confira neste relatório de inteligência:

Importância da segurança no ambiente digital

Dados sobre tentativas de ciberataques

Mercado de atuação

Boas práticas de segurança

Compliance e conscientização

Ações recomendadas

Confira a amostra abaixo e faça o download do material completo clicando no botão "baixar".