Economia Digital

Relatórios de inteligência

14/02/2019

Health techs: o futuro da área da saúde

O segmento de health tech é recente, está crescendo e mudando a cada dia. Por isso, é importante que os empreendedores da área acompanhem o que está acontecendo no mercado.

As health techs estão promovendo uma revolução na área da saúde com base na inovação tecnológica. O futuro da área começa a ser redesenhado com a aplicação de novas tecnologias em um ambiente caracterizado pela insuficiência na prestação de serviços e pela alta demanda na área da saúde. Novos players perceberam essa oportunidade e estão trazendo outros modelos de negócios para esse mercado e o cenário brasileiro tem se mostrado como um dos mais promissores na área para os próximos anos.

Confira o que você vai encontrar neste relatório:

dna O mercado de saúde

dna O que são as health techs?

dna Principais características desse segmento

dna Prevenção: a grande aposta das health techs

dna Diagnóstico: a forma high tech de detectar doenças

dna Tratamento: a tecnologia a favor do tratamento de doenças

dna Principais tendências e tecnologias

dna Caso de sucesso

dna Ações recomendadas

Faça o  download gratuito  do relatório e confira essas e outras informações na íntegra.