Comércio Varejista

Relatórios de inteligência

02/05/2019

A (r)evolução do sistema de delivery

Conheça a transformação que os aplicativos de entrega têm proporcionado aos negócios.

Em tempos de compromissos múltiplos, prazos apertados e pouco tempo para atividades domésticas, o sistema de delivery tem ajudado muita gente no dia a dia. Refeições prontas, medicamentos ou outros itens, receber entregas em casa ou no trabalho é uma comodidade que muitos aprovam. Prova disso é o sucesso que aplicativos como iFood, Uber Eats e Rappi têm encontrado no Brasil.

Conheça mais sobre o mercado de delivery e as facilidades que os aplicativos de entrega podem proporcionar tanto aos clientes quanto aos empreendedores.

Confira neste relatório:

Conhecendo os aplicativos de delivery

Evolução do serviço de entrega

O mercado de delivery por aplicativo

Características dos aplicativos de delivery

Estágios da compra por aplicativo

Os próximos passos dos serviços de entregas

Casos de sucesso

Ações recomendadas