Saúde, Beleza e Bem-Estar

Segundo pesquisa Sebrae/SC, 92,45% dos consumidores catarinenses consideram o gasto com produtos de saúde, beleza e bem-estar algo necessário, sendo que as mulheres são as que mais compram cosméticos e produtos de perfumaria.

Destaques

Produtos

Selecione um botão para encontrar um produto específico:

Mapa de informações estratégicas Acessar mapa!

O mapa de informações estratégicas reúne os principais tópicos de cada um dos setores estudados pela Inteligência Setorial do Sebrae Santa Catarina. Você pode pesquisar, de forma simples e rápida, assuntos específicos de seu interesse.

Acessar mapa!