Economia Digital

Os catarinenses são destaque no segmento da tecnologia e da inovação. Santa Catarina é o estado com maior densidade de startups no país e concentra 20% das empresas brasileiras do tipo.

Destaques

• Mulheres na tecnologia

Mulheres na tecnologia

Saiba mais sobre os desafios que as mulheres enfrentam para a inclusão na indústria digital e descubra o que tem sido feito para que elas cheguem lá.

Saiba mais! 08/03/2019
  • O setor de Economia Digital 2018-2020

O setor de Economia Digital 2018-2020

Estar preparado para o futuro é fundamental. Confira o potencial do mercado do segmento de software e serviços de TI em diferentes cenários.

Saiba mais! 13/11/2018

Produtos

Selecione um botão para encontrar um produto específico:

Mapa de informações estratégicas Acessar mapa!

O mapa de informações estratégicas reúne os principais tópicos de cada um dos setores estudados pela Inteligência Setorial do Sebrae Santa Catarina. Você pode pesquisar, de forma simples e rápida, assuntos específicos de seu interesse.

Acessar mapa!