Economia Digital

Os catarinenses são destaque no segmento da tecnologia e da inovação. Santa Catarina é o estado com maior densidade de startups no país e concentra 20% das empresas brasileiras do tipo.

Destaques

Produtos

Selecione um botão para encontrar um produto específico:

Mapa de informações estratégicas Acessar mapa!

O mapa de informações estratégicas reúne os principais tópicos de cada um dos setores estudados pela Inteligência Setorial do Sebrae Santa Catarina. Você pode pesquisar, de forma simples e rápida, assuntos específicos de seu interesse.

Acessar mapa!