Sistema de Inteligência Setorial

SISTEMA DE INTELIGÊNCIA SETORIAL DO SEBRAE/SC
Informações estratégicas para sua empresa crescer.

Há mais de dez anos, o SIS - Sistema de Inteligência Setorial do Sebrae estuda o mercado catarinense e disponibiliza, de forma gratuita, produtos de inteligência compostos por informações estratégicas ligadas aos setores de Alimentos e Bebidas, Beleza e Bem-estar, Casa e Construção, Comércio Varejista, Economia Digital, Moda, Sustentabilidade e Turismo.

ESPECIALISTAS

Todos os produtos de inteligência são elaborados por especialistas que monitoram e analisam constantemente a realidade de cada um dos setores atendidos.

Apoiar os micro e pequenos empresários com informações estratégicas e contribuir para a tomada de decisão em seus negócios.

PRODUTOS DE INTELIGÊNCIA SEBRAE

• Ícone ANÁLISE DIAGNÓTISCA DE MERCADO
  • Ícone CASOS DE SUCESSO
  • Ícone CENÁRIOS E PROJEÇÕES
  • Ícone INFOGRÁFICOS
  • Ícone MAPA DE INFORMAÇÕES ESTRATÉGICAS
  • Ícone RELATÓRIOS DE INTELIGÊNCIA
POR ONDE DEVO COMEÇAR?

Ter acesso aos produtos de inteligência do Sebrae é simples e prático, basta realizar um cadastro no Portal de Atendimento informando o seu CNPJ ou da empresa que você trabalha. Usuários de todos os setores e estados podem se cadastrar e ter acesso ao conteúdo completo.

COMO A INTELIGÊNCIA SETORIAL AJUDA A MINHA EMPRESA?

Você fica à frente do mercado. É como saber antes o que pode acontecer e ter a possibilidade de prevenir que as pequenas dificuldades não se tornem desafios.

Os produtos de Inteligência do Sebrae auxiliam você a pensar estrategicamente e tomar decisões de forma mais rápida e segura, se antecipando à concorrência, melhorando os resultados da empresa e fortalecendo a economia de Santa Catarina. Explore-os!

RELATÓRIOS DE INTELIGÊNCIA PRODUZIDOS
    mil
    EMPRESÁRIOS GERANDO NEGÓCIOS EM SANTA CATARINA
    mil
    DOWNLOADS DE PRODUTOS DE INTELIGÊNCIA