Ferramenta

Plano de negócio

Ferramenta

Plano de negócio

Elabore o seu plano de negócio com a ferramenta online e gratuita do Sebrae/SC.

Descrição

O Plano de Negócio é o melhor instrumento para traçar um retrato fiel do mercado, do produto e das atitudes do empreendedor. Com a elaboração desse documento, você verificará se sua ideia de negócio é viável, reduzindo riscos e incertezas, identificando pontos fortes e fracos do seu futuro empreendimento.

Lembre-se de que a preparação de um Plano de Negócio é um grande desafio, pois exige persistência, comprometimento, pesquisa, trabalho duro e muita criatividade.

Público

É ideal para você, empresário(a), que está estruturando sua empresa para entrar no mercado ou deseja aperfeiçoar a gestão do seu negócio.

Conteúdo e carga horária

Não existe uma carga horária definida para concluir o preenchimento do Plano de Negócio. Você terá a oportunidade de descrever os objetivos do seu negócio e quais passos devem ser dados para que esses objetivos sejam alcançados, diminuindo os riscos e as incertezas.

Diferenciais

O Plano de Negócio poderá ajudá-lo a perceber se sua ideia é viável e a buscar informações mais detalhadas sobre o ramo, os produtos e os serviços que irá oferecer, bem como clientes, concorrentes, fornecedores e, principalmente, os pontos fortes e fracos do seu negócio.

Como acessar a solução?

Primeiro você deve estar logado na área "Meu Espaço" no Portal do Sebrae/SC. Caso não esteja logado siga os passos:

Plano de negócios
Plano de negócios

1. Clique no botão superior "Acesse sua conta". Caso não tenha uma conta no portal do Sebrae, você deve clicar em "Cadastre-se". Sua conta, quando criada, permanecerá ativa e nela você pode acompanhar seus cursos, eventos, consultorias e demais serviços do Sebrae/SC.

2. Você será direcionado para fazer seu login.

3. Após o login você será direcionado para o "Meu Espaço".

4. Clique na solução que deseja consumir. Neste caso  Plano de negócio

5. Clique no botão laranja "Acessar Ferramenta".

Pronto! Aproveite a solução.

NN
Nilo Nery Neto
Há 13 dias atrás

Olá, bom dia meus queridos amigos! Gostaria de relatar que o erro 400 persiste e que já está ocorrendo há alguns dias. Observei que diversos usuários estão com o mesmo problema, o que devemos fazer? Abraço

Sebrae SC Há 12 dias atrás

Olá, Nilo
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito pela persistência do erro 400 e pela inconveniência que isso está causando. Estamos trabalhando para que possamos resolver essa questão o mais rápido possível. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Um abraço, Equipe Sebrae SC.

CF
CAROLINE DANIELA FRAZOZI
Há 14 dias atrás

Bom dia! Gostaria de deixar uma reclamação de um erro que está ocorrendo há alguns dias. Inclusive este mesmo erro foi colocado e expressado nos comentários abaixo. Erro 400. Se possível e espero que seja, que este erro possa ser solucionado o mais breve possível. Obrigada, desde já!

Sebrae SC Há 14 dias atrás

Olá, Caroline

Agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar a dificuldade que você está enfrentando ao tentar acessar a ferramenta.
Encaminhamos o problema para nossa equipe técnica. Eles estão empenhados em identificar a causa do erro 400 que você está encontrando e em restaurar o acesso à página o mais rápido possível.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Se precisar de mais alguma assistência ou informações adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail: atendimento.sebrae@sc.sebrae.com.br.

Abraços,
Equipe Sebrae SC.

RC
ROSANE APARECIDA MOURA COLUCCI
Há 14 dias atrás

Olá, estou tentando acessar o plano de negócios e esta dando erro 400. Necessito providencias. Obrigado

Sebrae SC Há 14 dias atrás

Olá, Rosane

Agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar a dificuldade que você está enfrentando ao tentar acessar a ferramenta.
Encaminhamos o problema para nossa equipe técnica. Eles estão empenhados em identificar a causa do erro 400 que você está encontrando e em restaurar o acesso à página o mais rápido possível.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Se precisar de mais alguma assistência ou informações adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail: atendimento.sebrae@sc.sebrae.com.br.

Abraços,
Equipe Sebrae SC.

JJ
JOAO MARLOS HATSCHBACH JUNIOR
Há 14 dias atrás

Olá, a ferramenta não funciona, da erro 400. Ja percebi que é a reclamaçao de todos aqui nos comentarios.

Sebrae SC Há 14 dias atrás

Olá, João

Agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar a dificuldade que você está enfrentando ao tentar acessar a ferramenta.
Encaminhamos o problema para nossa equipe técnica. Eles estão empenhados em identificar a causa do erro 400 que você está encontrando e em restaurar o acesso à página o mais rápido possível.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Se precisar de mais alguma assistência ou informações adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail: atendimento.sebrae@sc.sebrae.com.br.

Abraços,
Equipe Sebrae SC.

AR
ANA PAULA DA SILVA RIBEIRO
Há 16 dias atrás

Ao clicar em "Acessar Ferramenta" a pagina apresenta: ERRO 400 Página não encontrada! A página que você está procurando está indisponível. Estava finalizando meu plano de negocios e agora nao tenho mais acesso

Sebrae SC Há 14 dias atrás

Olá, Ana

Agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar a dificuldade que você está enfrentando ao tentar acessar a ferramenta.
Encaminhamos o problema para nossa equipe técnica. Eles estão empenhados em identificar a causa do erro 400 que você está encontrando e em restaurar o acesso à página o mais rápido possível.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Se precisar de mais alguma assistência ou informações adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail: atendimento.sebrae@sc.sebrae.com.br.

Abraços,
Equipe Sebrae SC.

AL
ADRIANO LARROYD
Há 19 dias atrás

Ao clicar em "Acessar Ferramenta" a pagina apresenta: ERRO 400 Página não encontrada! A página que você está procurando está indisponível.

Sebrae SC Há 19 dias atrás

Olá, Adriano

Agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar a dificuldade que você está enfrentando ao tentar acessar a ferramenta.

Encaminhamos o problema para nossa equipe técnica. Eles estão empenhados em identificar a causa do erro 400 que você está encontrando e em restaurar o acesso à página o mais rápido possível.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Se precisar de mais alguma assistência ou informações adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail: atendimento.sebrae@sc.sebrae.com.br.

Abraços,
Equipe Sebrae SC

AL
ADRIANO MARCELO LITCANOV
Há 6 meses atrás

Parabéns pela ferramenta, mas não está funcionando, ela não me leva ao plano de negócios.

Sebrae SC Há 6 meses atrás

Olá, Adriano!

Você conseguiu acessar? Demos uma revisão na ferramenta, a priori está funcionando! Caso contrário, nos envie um print com o erro para o e-mail: atendimento.sebrae@sc.sebrae.com.br

CC
CLEBER GRANJA CEZAR
Há 6 meses atrás

Não estou conseguindo acessar

Sebrae SC Há 6 meses atrás

Olá, Cleber!

Você conseguiu acessar? Demos uma revisão na ferramenta, a priori está funcionando! Caso contrário, nos envie um print com o erro para o e-mail: atendimento.sebrae@sc.sebrae.com.br

JN
JADER ALBERTO DEVIDE NOGUEIRA
Há 6 meses atrás

Era uma ferramenta espetacular! Vão mante-la funcionando ou vai ser substituída pelo PNBOX?

Sebrae SC Há 6 meses atrás

Olá, Jader!

Agradecemos pelo feeback e ficamos contentes com sua satisfação pela ferramenta! No mais, não existem previsões para substituir a plataforma.
Conte conosco,
Abraços

AA
Andressa Piazza Alexandre
Há 6 meses atrás

Nao esta funcionando o acesso ao plano de negocio que já iniciei

Sebrae SC Há 6 meses atrás

Olá, Andressa!

Você conseguiu acessar? Demos uma revisão na ferramenta, a priori está funcionando! Caso contrário, nos envie um print com o erro para o e-mail: atendimento.sebrae@sc.sebrae.com.br

LL
Leandro Lemos
Há 6 meses atrás

Clico no Acessar ferramenta e não acontece nada. Falta manutenção no site

Sebrae SC Há 6 meses atrás

Olá, Leandro!

Você conseguiu acessar? Demos uma revisão na ferramenta, a priori está funcionando! Caso contrário, nos envie um print com o erro para o e-mail: atendimento.sebrae@sc.sebrae.com.br

Sebrae SC Há 6 meses atrás

Olá, Leandro!

Você conseguiu acessar? Demos uma revisão na ferramenta, a priori está funcionando! Caso contrário, nos envie um print com o erro para o e-mail: atendimento.sebrae@sc.sebrae.com.br

AS
Amanda Aguiar Saraiva
Há 6 meses atrás

Olá! Comecei a usar a ferramenta mas não estou conseguindo acessá-la de novo. Quando clico em "Acessar ferramenta" não entra na página. Como faço pra acessar meu plano?

JF
José Adriano Francisco
Há 1 ano atrás

Ótimas dicas

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá José. Ficamos felizes que tenha gostado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

JG
Julio Cesar de Oliveira Gomes
Há 2 anos atrás

Como faço para usar essa ferramenta

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Olá, Julio! Para acessar a ferramenta de Plano de Negócios entre neste link: https://www.sebrae-sc.com.br/ferramenta/plano-de-negocio, caso precise de apoio no preenchimento de cada etapa, estamos à disposição em nosso chat, basta clicar em "precisa de ajuda?" conte conosco!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesse à ferramenta Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Acessar Ferramenta