Analise o mercado e a viabilidade financeira

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar informações importantes sobre análises de mercado e de viabilidade financeira. Ao passar pelos conteúdos desta trilha, você será capaz de avaliar as chances de sucesso da sua empresa a partir de informações diretamente relacionadas ao negócio e ao mercado no qual irá atuar. Você também conhecerá nove passos para descobrir se o seu negócio irá gerar o tão esperado retorno financeiro. Acesse agora a trilha e faça bom proveito de todo o conteúdo disponível.

• Minicurso

Análise de mercado

• Minicurso

Análise de viabilidade financeira