Canvas e plano de negócio: para que servem?

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar tudo o que um empreendedor precisa saber sobre plano de negócio e o Canvas. Ao passar pelos conteúdos desta trilha, você entenderá a importância da administração de uma empresa e conhecerá os conceitos de modelo e plano de negócio, modelo de negócio Canvas, pesquisa de mercado, entre outras informações importantes para o planejamento do seu negócio. Siga adiante e continue trilhando pelo caminho do sucesso.

• Minicurso

Importância do planejamento

• Minicurso

Definição de planejamento

• Minicurso

Pesquisa de mercado

• Minicurso

Conceito de plano de negócio

• Minicurso

Construção do Plano de Negócio

• Minicurso

Coleta de informações e pesquisa

• Minicurso

Modelo de negócio Canvas

• Minicurso

Conceito de modelo de negócio

• Minicurso

Protótipo e validação