Canvas: o que é e para que serve?

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar informações importantes sobre o passo a passo de como elaborar um modelo de negócio Canvas. Ao passar pelos conteúdos da trilha, você conhecerá o conceito de modelo de negócio, como fazer um protótipo e a validação do seu produto ou serviço, e saberá como descrever aspectos da sua organização, seus relacionamentos e processos utilizando o Canvas. Não perca mais tempo! Acesse a trilha e siga rumo ao sucesso.

• Minicurso

Conceito de modelo de negócio

• Minicurso

Modelo de negócio Canvas

• Minicurso

Protótipo e validação