Como apresentar sua ideia através do pitch?

Curso Online Trilha

Como apresentar sua ideia através do pitch?

Saiba como apresentar suas melhores ideias para investidores e potenciais sócios, em um curto tempo.

Conteúdos

Conceito de startup
Vídeo Não iniciado

Conceito de startup

Você sabe o que é uma startup? Conheça o principal conceito relacionado à inovação nos dias atuais.

Principais etapas de um pitch
Vídeo Não iniciado

Principais etapas de um pitch

Defenda a sua ideia ou produto com bons argumentos que convençam clientes, parceiros ou investidores em um curto período de tempo

Descrição

A apresentação de um Pitch é muito comum na rotina de startups. Diante de investidores, clientes e sócios em potencial, defender uma ideia bem estruturada e em um curto espaço de tempo pode ser um desafio.

Os conteúdos desta trilha são ideais para você, que quer empreender ou já é empresário buscando desenvolver uma startup e apresentá-la ao mercado e aos investidores.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) micro e pequenas empresas em todos os segmentos.

Bons estudos!

GF
GIOVANA FELCHIQUER
Há 1 ano atrás

Não consigo seguir o curso, só estão disponíveis 2 vídeos

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Giovana. Entre em contato pelo Fale Conosco para verificarmos a situação. Clique aqui e escolha uma forma de atendimento. Estamos à disposição!