Como apresentar sua ideia através do pitch?

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo incentivar os empreendedores e empresários a apresentarem suas ideias ao mercado e aos investidores por meio da construção do pitch. Os conteúdos desta trilha são ideais para você, que quer empreender ou já é empresário de micro ou pequena empresa e que está buscando desenvolver uma startup e apresentá-la ao mercado e aos investidores. Acesse a trilha e faça bom proveito de todas as informações apresentadas.

• Minicurso

Conceito de startup

• Minicurso

Principais etapas de um pitch