Como criar a sua startup do zero?

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar para quem quer empreender quais são as características do perfil empreendedor, como identificar boas ideias de negócios e como criar uma startup inovadora. Ao acessar o conteúdo desta trilha, você será capaz de identificar o perfil necessário para empreender, reconhecer boas ideias e, enquanto empreendedor, se aventurar pelo universo das startups. Siga em frente e continue trilhando pelo caminho do sucesso.

• Minicurso

Características do perfil empreendedor

• Minicurso

Identificando ideias de negócio

• Minicurso

Conceito de startup

• Minicurso

Conceito de startup enxuta

• Minicurso

Etapas de criação de uma startup

• Minicurso

Processo de desenvolvimento do cliente

• Minicurso

Principais etapas de um pitch