Como desenvolver uma startup de sucesso?

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar conceitos, etapas e estratégias para que o empreendedor ou empresário possa criar uma startup bem-sucedida. Você, que quer empreender ou já é empresário de micro ou pequena empresa e que busca explorar atividades inovadoras no mercado, acesse os conteúdos desta trilha e venha se aventurar pelo universo das startups.

• Minicurso

Conceito de startup

• Minicurso

Conceito de startup enxuta

• Minicurso

Etapas de criação de uma startup

• Minicurso

Processo de desenvolvimento do cliente

• Minicurso

Principais etapas de um pitch