Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como formar o preço de venda?

Online
Imagem do curso
Gratuito
Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo oferecer subsídios para que você, empresário de um micro ou pequeno negócio, possa formar adequadamente o preço dos seus produtos ou serviços. Acesse a trilha e descubra como aliar os controles financeiros com a formação do preço de venda.

Abaixo os conteúdos desta trilha

  • 1
  • 2
  • 3
  • Minicurso

    Principais controles financeiros

  • Minicurso

    Aplicação dos controles financeiros básicos

  • Minicurso

    Formação do preço de venda

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!