Como pensar a comunicação para o meu negócio?

Curso Online Trilha

Como pensar a comunicação para o meu negócio?

Descubra a importância da comunicação para o seu negócio e são quais os principais veículos de comunicação.

Conteúdos

Comunicação
Vídeo Não iniciado

Comunicação

Saiba como pensar na comunicação do seu negócio.

Descrição

Conhecer seu público é fundamental para que a comunicação possa ser direcionada corretamente.

Nesta trilha do Sebrae/SC, você irá conhecer as diferentes funções dos veículos de comunicação para escolher qual melhor transmitirá a mensagem publicitária do seu negócio.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários de (as) micro e pequenas empresas em todos os segmentos.

Inscreva-se nesta trilha e aproveite todas as dicas para aplicar em sua iniciativa empreendedora!