Como pensar a comunicação para o meu negócio?

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar a importância da comunicação para o seu negócio e são quais os principais veículos de comunicação. Conhecer seu público é fundamental para que a comunicação possa ser direcionada corretamente. Acesse os conteúdos desta trilha e conheça as diferentes funções dos veículos de comunicação para escolher qual melhor transmitirá a mensagem publicitária do seu negócio.

• Minicurso

Comunicação

• Minicurso

Principais veículos de comunicação