Como planejar a expansão do meu negócio?

Gratuito

Esta trilha tem como objetivo apresentar informações importantes sobre planejamento e ferramentas que podem ajudá-lo na estruturação do plano de ação da sua empresa. Ao passar pelos conteúdos desta trilha, você conhecerá os conceitos de modelo de negócio Canvas, análise SWOT, plano de ação 5W2H, monitoramento PDCA, entre outras informações importantes para o seu negócio. Siga adiante e continue trilhando pelo caminho do sucesso.

• Minicurso

Importância da realização do diagnóstico empresarial

• Minicurso

Definição de planejamento

• Minicurso

Conceito de modelo de negócio

• Minicurso

Modelo de negócio Canvas

• Minicurso

Protótipo e validação

• Minicurso

Comércio exterior

• Minicurso

Análise SWOT ou FOFA

• Minicurso

Plano de ação 5W2H

• Minicurso

Monitoramento PDCA