Como realizar boas vendas?

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar informações importantes sobre como realizar boas vendas. Ao passar pelos conteúdos desta trilha, você conhecerá os sete passos para realizar boas vendas e entenderá como aplicar o marketing no seu negócio e algumas estratégias de venda que podem ajudar na prosperidade do seu empreendimento. Não perca mais tempo! Acesse a trilha e siga rumo ao sucesso.

• Minicurso

Aplicação do marketing no negócio

• Minicurso

Como realizar boas vendas

• Minicurso

Estratégias de venda