Conceitos e aplicações de marketing

Curso Online Trilha

Conceitos e aplicações de marketing

Compreenda a definição de marketing, os meios de comunicação adequados para o seu negócio e como é feita a análise de mercado.

Conteúdos

Definição de marketing
Vídeo Não iniciado

Definição de marketing

Descubra como o marketing pode contribuir para o sucesso do seu negócio.

Conheça o mercado
Vídeo Não iniciado

Conheça o mercado

Conhecer o mercado de atuação é essencial para o sucesso de uma empresa. Você conhece o seu?

Seu negócio no mercado
Vídeo Não iniciado

Seu negócio no mercado

Conheça o conceito dos 4PS do marketing, pilares essenciais de uma estratégia que permite ao empresário agir de forma mais assertiva.

Meios de comunicação adequados ao negócio
Vídeo Não iniciado

Meios de comunicação adequados ao negócio

Se o assunto é divulgar os produtos e serviços do seu negócio, entender as diferentes características dos meios de comunicação é essencial.

Descrição

Todo empresário deve saber que o marketing pode contribuir para o sucesso da empresa, mas que ele sozinho não faz milagres.

Por isso é importante dedicar um tempo para estudar sobre os componentes da relação entre oferta e procura, conhecer os meios de comunicação e identificar aquele mais adequado para o seu negócio.

Entenda cada um dos pontos a serem estudados nos conteúdos que compõem esta trilha do Sebrae/SC.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) de micro e pequenas empresas em todos os segmentos.

Inscreva-se nesta trilha e aproveite todas as dicas para aplicar em sua empresa!