Conceitos e aplicações de marketing

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar a definição de marketing, os meios de comunicação adequado para o negócio e como é feita a análise de mercado. Todo empresário deve saber que o marketing pode contribuir para o sucesso da empresa, mas ele sozinho não faz milagres. Você deverá dedicar um tempo para fazer um estudo sobre os componentes da relação entre oferta e procura, conhecer os meios de comunicação e identificar aquele mais adequado para o seu negócio. Continue com seus estudos e confira os conteúdos desta trilha!

• Minicurso

Definição de marketing

• Minicurso

Conheça o mercado

• Minicurso

Seu negócio no mercado

• Minicurso

Meios de comunicação adequados ao negócio