Conheça o seu cliente

Curso Online Trilha

Conheça o seu cliente

"Conheça o seu cliente" é um dos aspectos mais importantes para quem trabalha com vendas, entenda o processo de análise de perfil.

Conteúdos

Processo de desenvolvimento do cliente
Vídeo Não iniciado

Processo de desenvolvimento do cliente

Conheça quais são as quatro etapas do processo de modelo de desenvolvimento do cliente, passo fundamental para o sucesso do empreendimento.

Análise do perfil do cliente
Vídeo Não iniciado

Análise do perfil do cliente

Para traçar estratégias em seu negócio, é fundamental conhecer e analisar o perfil do cliente que você deseja atrair.

Descrição

Você sabe qual o perfil do público que utiliza seus produtos e serviços? Conheça seu cliente! Este é um dos fundamentos mais importantes para quem trabalha com vendas.

Nesta trilha, você poderá identificar quem são os clientes da sua empresa e de qual nicho de mercado cada um faz parte. Desta maneira, estruturar estratégias focadas nas necessidades de cada cliente será ainda mais simples.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) micro e pequenas empresas em todos os segmentos.

Quer conhecer melhor os seus clientes? Anote as dicas e bons estudos!

SP
SHIRLEI VAZ PEDROZO
Há 3 meses atrás

Excelente curso

Sebrae SC Há 2 meses atrás

Olá, Shirlei

Ficamos muito felizes em saber que você gostou da trilha.

Nosso objetivo é fornecer informações e ferramentas que ajudem os empreendedores a entender melhor seus clientes e a criar estratégias de marketing mais eficazes.

Agradecemos o seu feedback e conte sempre com a gente!

Atenciosamente,
Equipe Sebrae SC.