Conheça os principais controles financeiros

Curso Online Trilha

Conheça os principais controles financeiros

De forma objetiva e dinâmica, conheça as informações importantes sobre controles financeiros.

Conteúdos

Principais controles financeiros
Vídeo Não iniciado

Principais controles financeiros

Conheça as principais ferramentas de controle básico para finanças

Aplicação dos controles financeiros básicos
Vídeo Não iniciado

Aplicação dos controles financeiros básicos

Fique por dentro de 5 controles financeiros básicos: caixa, bancário, cartão de crédito, contas a pagar e contas a receber.

Descrição

Ter a visão completa de todas as entradas e saídas de dinheiro no caixa da sua empresa é uma forma de acompanhar ativamente seus movimentos financeiros.

Ao passar pelos conteúdos desta trilha, você conhecerá e poderá aplicar os principais controles financeiros.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) de micro e pequenas empresas em todos os segmentos.

Inscreva-se nesta trilha e aproveite todas as dicas para obter melhores resultados em seu negócio!

VP
VALDEIR PEREIRA
Há 1 ano atrás

ótimo

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Valdeir. Ficamos felizes que tenha gostado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

VP
VALDEIR PEREIRA
Há 1 ano atrás

Ótimo Material

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Valdeir. Ficamos felizes que tenha gostado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!