Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Construa seu Plano de Negócio

Online
Imagem do curso
Gratuito

Esta trilha tem como objetivo apresentar informações importantes sobre como construir o seu plano de negócio. Ao passar pelos conteúdos desta trilha, você conhecerá a definição de planejamento e compreenderá o processo de coleta de informações e pesquisa. Siga adiante e continue trilhando pelo caminho do sucesso.

Abaixo os conteúdos desta trilha

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Minicurso

    Definição de planejamento

  • Minicurso

    Conceito de plano de negócio

  • Minicurso

    Construção do Plano de Negócio

  • Minicurso

    Coleta de informações e pesquisa

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!