Contrate bons profissionais para sua empresa

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo orientar o empresário sobre a porta de entrada das pessoas na organização, ou seja, o processo de recrutamento e seleção. O conteúdo desta trilha é ideal para você, empresário de micro ou pequena empresa, que deseja ter uma equipe composta por bons profissionais e uma empresa que atenda a todos os requisitos necessários para a realização de uma contratação, sem deixar de lado o planejamento. Acesse a trilha agora mesmo e descubra como melhorar o processo de recrutamento e seleção para a atração de bons profissionais para a sua empresa.

• Minicurso

Planejamento de recursos humanos

• Minicurso

Processo de recrutamento e seleção

• Minicurso

Admissão e demissão