Controles financeiros para o MEI

Gratuito

Esta trilha tem como objetivo apoiar você, microempreendedor individual, a controlar melhor as suas finanças, acompanhando os pagamentos, os recebimentos e a inadimplência e identificando a lucratividade do seu negócio. Você descobrirá que controlar as finanças dará mais tranquilidade para a gestão e, também, melhores resultados. Acesse a trilha e melhore a gestão financeira da sua empresa.

• Minicurso

Principais controles administrativos e financeiros

• Minicurso

Aplicação dos controles financeiros básicos