Desenvolva uma equipe vencedora

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar que é possível a empresa crescer e se desenvolver juntamente com o desenvolvimento das pessoas que nela trabalham, formando um time vencedor, que alcançará melhores resultados. Você conhecerá alguns dos principais processos de gestão de pessoas que podem transformar seu time em uma equipe vencedora. Acesse agora os conteúdos desta trilha e transforme seu negócio em um empreendimento de sucesso.

• Minicurso

Planejamento de recursos humanos

• Minicurso

Processo de recrutamento e seleção

• Minicurso

Admissão e demissão

• Minicurso

Treinamento e desenvolvimento

• Minicurso

Desenvolvimento pessoal