Finanças para pequenos negócios

Gratuito
Carga Horária 2 horas

Esta trilha tem como objetivo apresentar para empresários das micro e pequenas empresas os principais controles, ferramentas e orientações para a gestão financeira dos negócios. Somente com as finanças em ordem será possível tomar as decisões mais adequadas que permitirão a empresa o alcance dos resultados desejados. Por meio de cursos e vídeos serão abordados os assuntos que contribuirão com a melhor gestão do seu negócio.

Acesse a trilha e aproveite o conteúdo disponibilizado!

• Minicurso

Como identificar se a minha empresa está tendo lucro?

• Minicurso

Análise de viabilidade financeira

• Curso Online

Gestão Financeira Empresarial para Iniciantes

• Minicurso

Principais controles financeiros