Planejamento de marketing

Curso Online Trilha

Planejamento de marketing

Entenda como fazer o seu próprio planejamento de marketing.

Conteúdos

Definição de marketing
Vídeo Não iniciado

Definição de marketing

Descubra como o marketing pode contribuir para o sucesso do seu negócio.

Planejamento de marketing
Vídeo Não iniciado

Planejamento de marketing

Aprenda técnicas, compreenda o que é e como utilizar o planejamento de marketing a favor dos objetivos de venda da sua empresa.

Processos de pesquisa
Vídeo Não iniciado

Processos de pesquisa

Aprenda como os processos de pesquisa ajudam você a aliar diversas informações de mercado ao planejamento de marketing da sua empresa.

Aplicação do marketing no negócio
Vídeo Não iniciado

Aplicação do marketing no negócio

O marketing no negócio é importante para criar oportunidades e estreitar o laços com todos clientes e pessoas dentro e fora da sua empresa.

Seu negócio no mercado
Vídeo Não iniciado

Seu negócio no mercado

Conheça o conceito dos 4PS do marketing, pilares essenciais de uma estratégia que permite ao empresário agir de forma mais assertiva.

Descrição

Conhecer o seu mercado de atuação possibilita que você seja capaz de traçar o perfil do seu consumidor, tomar decisões com relação a objetivos e metas, realizar ações de divulgação e comunicar sobre seus produtos e serviços.

Por meio das soluções que compõem a trilha de Planejamento de Marketing do Sebrae, você terá a oportunidade de aprender como aplicar marketing em seu negócio.

Público

Este conteúdo é recomendado para empreendedores e empresários(as) de todos os portes e ramos.

Acesse os conteúdos desta trilha e faça o seu negócio prosperar.

KR
Karem Naiara dias Ramos
Há 1 ano atrás

Muito bom os vídeos

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Karem. Ficamos felizes que tenha gostado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

EC
EDINA DO SOCORRO SILVA COLARES
Há 1 ano atrás

Muito bom!

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Edina. Elaborar o planejamento de marketing é essencial para se desenvolver no mercado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

F
Felipe Rafael Gonçalves Dias
Há 2 anos atrás

ótimos vídeos, e muito bons aprendizados, vou levar para o meu dia a dia.

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Que bom que podemos te ajudar!