Gestão de pessoas

Gratuito
Carga Horária 32 horas

Esta trilha tem como objetivo proporcionar conhecimentos essenciais sobre como implantar uma gestão de pessoas, com o intuito de melhorar o resultado da sua empresa. Por meio das trilhas você poderá conhecer o que é preciso para recrutar, selecionar, contratar e gerir pessoas em seu negócio.

Abaixo os conteúdos desta trilha

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Curso Online

Gestão de Pessoas - Avançado

• Curso Presencial

Palestra Recrutamento e Seleção - Como Buscar Talentos Humanos

• Minicurso

Como encontrar funcionários?

• E-book

Como contratar funcionários

• Webinar

Gestão de Pessoas: Como construir uma equipe forte

• Curso Presencial

Liderança Estratégica

• E-book

Como a gestão de pessoas impacta nas organizações