Gestão estratégica de pessoas

Gratuito
Carga Horária 20 horas

Esta trilha tem como objetivo proporcionar conhecimentos essenciais sobre como desenvolver o processo de gestão de pessoas, com o intuito de melhorar o resultado da sua empresa. Por meio da trilha composta por vídeos, e-book’s e cursos você poderá conhecer o que é preciso para planejar os recursos humanos, desenvolver a liderança e gerir sua equipe proporcionando impactos significativos no negócio. Acesse a trilha e inicie agora mesmo!

• Minicurso

Planejamento de recursos humanos

• E-book

Como a gestão de pessoas impacta nas organizações

• Curso Online

Gestão de Recursos Humanos

• Curso Online

Empresário Como Coach de Equipe

• E-book

O que é liderança? Você pode se tornar um grande líder?