Gestão financeira com foco nos resultados

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo proporcionar conhecimentos essenciais sobre gestão financeira, apuração de resultados e necessidade de capital de giro. Você, que quer gerir melhor o seu negócio, acesse os conteúdos desta trilha e entenda quanto de capital de giro é necessário para manter o funcionamento de suas operações, a importância de se realizar a gestão financeira e como fazer a apuração dos resultados para saber se seu negócio é lucrativo ou não.

• Minicurso

Administração financeira do negócio

• Minicurso

Demonstrativo de resultados

• Minicurso

Necessidade de capital de giro

• Minicurso

Cálculo da necessidade de capital de giro

• Minicurso

Apuração de resultados